Es wird mit Hilfe der DLG-Schnittführung die Zerlegung von Schafen demonstriert. Nach der Einteilung und Benennung der Teilstücke werden aus dem Verarbeitungsfleisch verschiedene Fleischerzeugnisse hergestellt. Bei der Zerlegung und Verarbeitung des Schlachtkörpers ist eine aktive Teilnahme der Kursteilnehmer*innen möglich und erwünscht. Die hergestellten Erzeugnisse dürfen Sie natürlich auch probieren und ein paar Kostproben mit nach Hause nehmen.
Aus- und Weiterbildung
Kurs: Zerlegen und Verarbeiten von Schafen
Termin
Mi. 23.07.2025 bis
Do. 24.07.2025
09.00
- 16.00 Uhr
Anmeldeschluss
Anmeldeschluss: ;EXTENSION=
]#Veranstaltungsort
Tierhaltungsschule Triesdorf
Markgrafenstr. 1
91746 Weidenbach
Deutschland, Bayern
Alle Angaben ohne Gewähr.