H-Milch, pasteurisiert, ESL-Milch oder Frischmilch, Skyr, Buttermilch oder Kefir – das alles sind Begriffe rund um das Thema Milch und Milchprodukte. Eine fundierte und sachliche Aufklärung soll den Teilnehmern dabei helfen, für sich selber eine ausgewogene Mischung an Milchprodukten zu finden. Unteranderem erfahren die Zuhörer, wie viel Zucker sich in manchen Milchprodukten versteckt, was sich z.B. hinter zuckerfreien Joghurts versteckt und auf was man beim Einkauf achten sollte.
Online-Seminar
Online-Vortrag: Auf einen Blick - Milch und Milchprodukte
Termin
Di. 03.02.2026
18.30
- 20.00 Uhr
Anmeldeschluss
Anmeldeschluss: ;EXTENSION=
]#Veranstaltungsort
online
Deutschland, - keine Angaben -
Information / Anmeldung
Referent: Frau Katja Sontheimer
Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben
Frau Sontheimer
Telefon: 07524/97486410
Alle Angaben ohne Gewähr.